Новости

Неизвестные сломали калитку

19 ноября 2015 года неизвестные сломали калитку со стороны ул. Веретьевская. Такое варварство просто обескураживает. Оно стало возможным из-за того, что некоторые жители нашего дома оставляли калитку открытой. Неоднократно дети из близлежащих домов проникали на территорию ТСЖ, портили детскую горку, катались на калитке.

Обращаемся ко всем жителям: давайте вместе бережно относиться к нашему имуществу, к которому мы так привыкли.  Это же наши деньги, ремонт будет за наш счёт. Давайте бережно относиться к нашему общему имуществу, нашему общему дому. Большая просьба обращать внимание на своих детей, воспитывать в них чувство ответственности, делать замечания и не проходить мимо случаев вандализма. Не допускайте посторонних лиц на территорию ТСЖ.


Председатель ТСЖ-57 (Евгений)

Юрий, точно, жена их уже в лицо выучила. Я спрошу её, чтоб не наговаривать, но они в основном лето-осень были, сейчас их у нас даже я не вижу.

Комментировать
Юрий Рязанов

Если мальчишки, то это не наши точно. К нам они приходят из большого дома на ул. Корнева.

Председатель ТСЖ-57 (Евгений)

Здравствуйте.
Хорошо сказано "воспитывать в них чувство ответственности", т.к. никому не секрет, что у нас днем часто ворота открыты и ваши дети ходят к нам на детскую площадку. Им уже не однократно было сказано, чтоб вели себя нормально, а не как обезьяны, которые только и прыгают по скамейкам, качелям в ботинках. А там ведь сидят такие же люди.

Комментировать
Юрий Рязанов

Здравствуйте, Евгений Александрович! Спасибо за интерес, проявленный к нашему сайту. Действительно ли дети из нашего дома ведут себя неподобающим образом на детской площадке Вашего дома или это дети из других домов? Если наши, то кто конкретно? Проведём беседу с детьми и их родителями.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse